Главная » Отзывы » Анастасия

Анастасия

Ой девоньки, в каком месте мы вчера побывали! Настоящий девичий рай @sibspa56 ( ну а вообще и мальчикам можно). Место сказка, так уютно и комфортно. Порадовало разнообразие так называемых «развлечений»
Хочешь красивое упругое тело ложись на стол массажный, да напяливай штаны космонавта, хочешь попу без целлюлита, пожалуйста сделают тебе процедуру аппаратом, похожим на пылесос и целлюлит напугается и убежит.
Хочешь чтобы всё было в шоколаде? имеется шоколадное обёртывание.
Для любителей погорячее есть фито-бочка и сауна, для изгнания из тела лишней жидкости, гадости или кг.
Ну, а поделиться впечатлениями о процедурах и расслабиться можно в тёплом джакузи за чашечкой ароматного чая или чего покрепче кому как больше нравится. Решили с девочками взять за традицию каждый месяц устраивать женский день для себя любимых в @sibspa56 что и вам рекомендую, цены не кусаются, сервис радует, за что огромное спасибо.

Анна Куречко 18.11.2018

Услышав о новом месте в Оренбурге, хотелось попробовать самим. Предложила мужу, он сразу согласился. Ушли довольными и отдохнувшими. За стоимость обычной сауны с парной и бассейном, а то и просто "купальней", можно получить спа услуги и процедуры, конечно с парной и джакузи. 

Марина Ситак 4.11.2018

Что нужно делать в воскресенье? Правильно, ходить с подругой в спа:) @sibspa56 действительно отличное место:) советую от чистого сердца))

Анна Пугаева 4.11.2018

Чтобы оградить свой организм от осенней хандры и простуды, нужно как следует его укрепить. Например, от души попариться в сауне или посидеть в кедровой бочке, сделать медовое обертывание тела или просто поболтать со своей подружкой во время массажа. Это тоже помогает, проверенно. 

Легаева 1.11.2018

Хорошо то как было. Спасибо девчонкам за подарок @sibspa56 

Дмитрий 27.10.2018

Спасибо. Нам очень понравилось. 5 баллов вам. Хотим еще)

Татьяна Шкуренкова 27.10.2018

Подарок для двоих. Спасибо за божественный вечер. А особенно хочу поблагодарить администратора Валентину. Добрый, приятный в общении человек, всё рассказала, показала и сделала все, чтобы мы расслабились. Здесь забываешь обо всем, о проблемах. Кстати хорошее снятие стресса. Теперь это наше любимое место с мужем))

Луиза Жучкина 25.10.2018

Огромная благодарность за чудесные минуты наслаждения! Мы с мужем так кайфанули и расслабились. Обворожительная атмосфера, отличный романтик для двоих, прекрасный персонал. К этому хочется вернуться с большим удовольствием, еще много раз. Процветания вам! Рекомендую всем. Побалуйте себя. Лучшего места для этого не найти. 

Никита Козирев 25.10.2018

Релакс )

Магнолия 22.10.2018

Спасибо большое @sibspa56 за внимательность, спа процедуры, подарочки. Всё чистенько, аккуратненько. Нам очень понравилось. Придем к вам еще не раз. 

Ирина Короннова 21.10.2018

Вечером в пятницу решили себя побаловать и посетили @sibspa56. Очень уютное местечко для отдыха душой и телом! Сауна, джакузи, массажеры, обертывания...Чуткий администратор с удовольствием расскажет о преимуществах каждой из имеющихся у них процедурах) Время для нас пролетело незаметно.  

Ирина 17.10.2018

Советую всем девочкам сходить в @sibspa, просто девчачий рай. Чистота, индивидуальный подход к клиентам, обертывание, массаж и много-много всего. А кедровая бочка - это что-то. Мы с подругой решили сделать посещение @sibspa доброй традицией.  

Юлия Ткачева 13.10.2018

На днях побывали в замечательном месте. Расслабились, отдохнули и перезагрузились по полной. Теперь всем советуем @sibspa56

Валерия 10.10.2018

За самыми классными ощущениями в @sibspa56 

Анастасия Сидорова 7.10.2018

Как же круто мы отметили юбилей любимой подруги в @sibspa56  расслабились, оздоровились, зарядились энергией. Теперь это любимейшее место и для девичника и для романтического вечера с любимым и просто хорошие выходные с детьми. Отдельное спасибо Валентине - персоналу @sibsps56, крутая девушка, приветливая, общительная, очень красивая, много полезного и интересного узнали от нее!!!

sl.i 7.10.2018

Сегодня были в прекрасном месте @sibspa56. Хочу с вами поделиться и посоветовать вам посетить его, кедровая бочка, обертывание, массаж, вообщем настоящий девчачий рай. по-настоящему расслабилась. 

Валерия Кожевникова 6.10.2018

Моя мама педагог с более чем 35-летним стажем работы в профессиональном образовании и на день учителя мы решили подарить ей шоколадное обертывание в спа от @sibspa56. И за компанию с Кирой поплавали в джакузи, посидели в сауне и тоже завернулись в медок. Сложно, наверное, быть мамаши, которая везде таскает тебя с собой. а ты хочешь просто дома потаскать своего жирафика за хвост. 

Гульфия 3.10.2018

Так приятно, когда «настоящий японец» массирует тебе стопы. Ты пьёшь чай и думаешь: «Чем ещё побаловать себя»? Спасибо девочкам из @sibspa56

Анжелика Коробенко 2.10.2018

Вообщем зависимость от баньки все сильнее!Правильно мои женщины сказали, что я подсяду! 
Только кировские кировскими, а SPA девичник в @sibspa56 мало с чем сравнится!
Раньше устраивать девичник было чем-то особенным,в основном -только перед свадьбой! Но с расширением сферы услуг-это можно делать хоть раз в неделю!
А в @sibspa56 для этого созданы идеальные условия!
С человека- 400/ час, а входит БОЛЬШОЙ ПАКЕТ УСЛУГ:
-джакузи
-сауна
-кедровая бочка
-B-Flexy
-обёртывание
-шампанское
А также подарки, просмотр любимых фильмов и клипов на БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ и романтическая, приятная атмосфера релакса и подруг рядом!

Если рассматривать обычный поход, то тут тоже свои плюсы!
- С человека-900
- С двух -1200
- С трёх 1500
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ- ТЕМ МЕНЬШЕ ОПЛАТА!
А входит большущий пакет услуг!! Вы только представьте 10 услуг входит в стоимость часа !!!
⠀⠀
Теперь SPA стало доступным! Благодаря @sibspa56 И могу заверить, это никак не отражается на сервисе и комфорте. Все на уровне

Екатерина Третьякова 1.10.2018

Полный релакс перед тяжелыми буднями!

Воробьева 26.09.2018

Это лучший способ, чтобы расслабиться после трудовой недели, да и цены там просто смешные 400-500 руб. час - входит 5-10 роцедур. Вообще там есть всё: массаж ног, обертывание, термообеяло, прессотерапия, кедровая бока и тд. Там много всего мега крутого для вашего отдыха. Обслуживание просто отличное, вы будете самым важными гостями. 

Джамиля Тилавбаева 26.09.2018

Было супер! Отдохнули в @sibspa56

Елена 23.09.2018

Вот и фоточки❤️.⠀
Их, конечно, раз в 50 больше, но я не сторонник «залью всё скопом».⠀
Спасибо за мой др, а также @sibspa56 за комфорт!

Карина Цинберг 20.09.2018

Не без нюансов, но традиция набирает обороты) #ясчитаю что конечно мы должны идти к цели, и жизнь длинная дорогая опыта, не только удовольствий) но как круто иметь возможность остановиться по среди пути и выдохнуть, набраться сил) а еще отдельное спасибо и восхищение @sibspa56 наверное для меня самое важное, чего бы не касалось это комфорт и сервис у вас это на высшем уровне.

Дария 16.09.2018

Вчера побывали в @sibspa56 Это шикардос! Делала массаж ног и глаз! Массаж ног обязательно сделайте, незабываемо!
Кедровая бочка - Релакс такой. Джакузи особая тема. И вообще такое большое количество кайфа за такие копейки.
Мне очень понравилось в @sibspa56 ☺️

Панкратова 11.09.2018

Сегодня с девочками были в @sibspa56 Как же Мы круто отдохнули! Брали на 3 часа! Сделали процедуры! отдохнули☺️ Познакомились ещё поближе! Хотим ещё так собираться☺️ 

Алия 4.09.2018

Самое лучшее, что можно придумать чтобы отдохнуть от рабочей суеты!
Приветливые администраторы и персонал. Тихо, спокойно и уютно. Почувствовала себя как на курорте. Была первый раз на таких процедурах, как лимфодренажный антицеллюлитный массаж и мне понравилось. И абсолютно не дорого. Однозначно вернусь вновь!

Татьяна Лебедева 2.09.2018

Самое лучшее место в городе О. где можно отдохнуть и забыть о всех насущных проблемах.
Бронировали на два часа, но нам так понравилось, что пришлось ещё продлить на час!
Прошли даже ещё не все процедуры, которые предоставлены в @sibspa56 ♦️прессо-терапия ♦️аппаратный массаж ♦️джакузи - наша любовь с первого взгляда!
♦️кедровая бочка, это просто огонь
Кстати, сразу -700г
♦️медовое обёртывание ♦️финская сауна
Теперь хотим попробовать очки для глаз!
И ещё даже подарили шампанское!
Поэтому все бегом в @sibspa56, бронируйте сразу 5 часов и того мало!

Виктория Гаврилова 1.09.2018

Шикарный девичник мы провели в приятной и дружеской обстановке, а помогло нам в этом @sibspa56, классная атмосфера, приятная музыка, отпадные процедуры и несравненное джакузи с сауной, спасибо огромное за эмоции!!! 

Евгения Горенко 27.08.2018

Спа-Рай для девочек - это @sibspa56. Очень уютное и комфортное место! Изысканный интерьер и атмосфера полного релакса! Это были незабываемые ощущения!

Дарья 27.08.2018

Отметить «бумажную свадьбу» мы решили в @sibspa56  Это было клево! Yакупались в джакузи, попарились в парилке, испробовали несколько процедур от @sibspa56  к сожалению не успели попробовать всё, но это только повод чтоб прийти туда снова! Главное, что все остались довольны, даже #нашаАнастасия❤️ #явсибспа

Екатерина 26.08.2018

Совсем не обязательно выглядеть моложе своих лет...Достаточно великолепно выглядеть в свои года! С этим помогает Сибирское спа!

Наталья 25.08.2018

Сегодня с дочерью побывали в @sibspa56 ,это рай и лучший подарок для женщины. Лучшие массажи,и очень приветливый и общительный персонал! Много интересного,и приятного! Сейчас у @sibspa56 проходит конкурс на 2-х часовое пребывания совершенно бесплатно!!!
Что нужно сделать:-сходить в @sibspa56 и отдохнуть.-выложить пост и отзыв. -открыть свой аккаунт. -и сделать хештег #явсибспа !
И я в нем участвую!

Юлия 25.08.2018

Это наверное лучшее,что могли придумать для отдыха! Мы с мамой бронировали на 3 часа. Это время хватило и для личного отдыха, и для предложений от @sibspa56: прессо-терапия на Израильском оборудовании; Аппаратный массаж «B FLEXY»; Джакузи; Кедровая бочка,моя любовь просто; Медовое,шоколадное,скраб. обёртывание; Финская сауна; Массаж глаз “AXIOM EYE”; К этому нам подарили бутылочку вкусного шампанского, в @sibspa56 проходит акция при бронирование 3-х часов пребывания бутылочка в подарок!

Алиса 24.08.2018

Хотите остановить время?! Тогда вам в @sibspa56! Отличное место, где можно насладиться моментом наедине с собой или лучшими друзьями, расслабиться и позабыть о суете вокруг! Уютная атмосфера, чистота и порядок, доброжелательный персонал помогут вам в этом.
Кстати, время, проведенное в @sibspa56, пойдет на пользу всем, кто заботится о красоте и здоровье! Ведь здесь столько всего….!! и по доступным ценам)
Посетив после рабочего дня @sibspa56, мы с подругой стали еще красивее и счастливее)) Всем советую)
P.S.: Отличная идея для подарка, чтобы побаловать себя и близких!

Карина 22.08.2018

Сегодня у нас точно была #средапришланеделяпрошла с моей @olga__zag) ну естественно мы в полном восторге, само место просто рай для всех девочек, фото и слова не могут передать, просто рекомендовано к посещению! лично мы с @olga__zag ввели традицию раз в месяц в среду посещать данный спа) ну и за наводку спасибо @shirshuulya я лично про все узнаю у нее и не разу ее мнение лично меня не подвело #явсибспа

Анастасия 19.08.2018

Хорошо иногда отдохнуть и душой и телом! Спасибо @sibspa56 , нам всё очень понравилось, это тот случай когда чувствуешь себя в "своей тарелке" благодаря персоналу! Соотношение цена-качество оправдывает себя на все 1000%

Анастасия Баранчук 16.08.2018

Побывала в @sibspa56 после рабочего дня. Это просто чудо-отдых! Стоит отметить: приятную атмосферу в салоне, изысканный интерьер, приветливый и внимательный персонал, чистоту. Все на высшем уровне! Отдельный восторг от аппаратного массажа B-Flixy. Я было уснула под его приятным действием! Это было незабываемо ! А главное - с ним можно приобрести стройную и подтянутую фигуру. За 2 часа, проведённые в салоне, мы успели воспользоваться всеми услугами @sibspa56. Это и сауна, и и фито-бочка, и джакузи, и аппаратные массажи, и прессотерапия. Всем советую, кто хочет получить заряд энергии! Вам сюда @sibspa56 !

Надежда Зайцева 15.08.2018

@sibspa56 у вас таааак круто!!!! Отдохнули душой и телом, все чисто и уютно, персонал - очень приветливый! Обязательно придем еще, только большей компанией и подольше!

Кристина Овчиникова 14.08.2018

Наконец-то я попробовала массажер для тела B-flexy в @sibspa56
Ощущения приятнее чем от ручного массажа, уверена, что от курса (10 сеансов) будет хороший результат! 

Татьяна 12.08.2018

Как же здорово скоротать пару часиков в SPA с сестренкой @__outbreak__ 
Поболтали лёжа в джакузи, попили чаек и порадовали себя приятными процедурами!
Из особо понравившихся - прессотерапия, лимфодренажный массаж глаз и шоколадное обёртывание!
Решили взять за традицию, раз в месяц радовать себя и расслабляться в SPA! 
Спасибо @sibspa56 за приятный вечер!

Елена Глухова 11.08.2018

Это просто девочкин рай! Мы так хорошо отдохнули телом и душой. После рабочей недели как раз самое то. 1. Финская сауна 2. Rедровя бочка 3. прессотерапия 4.b-flexy 5. Медовое обертование и многое другое. @sibspa56 спасибо вам огромное за наш отдых. Gерсонал просто замечательный. 

Оксана Вакуленко 9.08.2018

Хочу выразить огромную благодарность @sibspa56за прекрасно организованный девичник! Мы все остались довольны от количества и качества спа-процедур! Это какое-то райское местечко для девочек!

Девочки! Оренбург! Обязательно найдите время и возможность для посещения @sibspa56 ... Покупаете почасовое обслуживание... И балдеете!!! Включено: 1. Европейская сауна 2.Кедровая бочка 3. Массаж в гидрокостюме 4.Лимфодренажные штаны 5.Джакузи 6. Медовое обёртывание. А также вас угостят вкуснейшим сбитнем и чаем... 

Анастасия Седова 8.08.2018

Настоящий спа-рай для девчонок @sibspa56 
И не как мы обычно привыкли, а с абсолютно новым подходом и очень классной концепцией «все включено»!
Оплачивая всего 400 руб в час с человека, вы получаете не только сауну и бассейн, но и ряд самых популярных и услуг!
Аппаратный массаж B-flexy например, ну или прессотерапию, лимфодренаж и даже спа-обертывания в термоодеяле!
Все все уже включено ☺️
Представляете какой девичник можно крутой замутить в @sibspa56? )))
Посидеть в баньке или кедровой бочке, зачилиться в джакузи, а потом фильмы смотреть под шампусик!
Вот это я понимаю девочкинское место)

Элла Кузнецова 8.08.2018

Обалденное место! Просто релакс!

Анастасия Баракшева 2.08.2018

Расслабились с утра. Спасибо @sibspa56

Анастасия 17.07.2018

Ой девоньки, в каком месте мы вчера побывали! Настоящий девичий рай @sibspa56 ( ну а вообще и мальчикам можно). Место сказка, так уютно и комфортно. Порадовало разнообразие так называемых «развлечений»
Хочешь красивое упругое тело ложись на стол массажный, да напяливай штаны космонавта, хочешь попу без целлюлита, пожалуйста сделают тебе процедуру аппаратом, похожим на пылесос и целлюлит напугается и убежит.
Хочешь чтобы всё было в шоколаде? имеется шоколадное обёртывание.
Для любителей погорячее есть фито-бочка и сауна, для изгнания из тела лишней жидкости, гадости или кг.
Ну, а поделиться впечатлениями о процедурах и расслабиться можно в тёплом джакузи за чашечкой ароматного чая или чего покрепче кому как больше нравится. Решили с девочками взять за традицию каждый месяц устраивать женский день для себя любимых в @sibspa56 что и вам рекомендую, цены не кусаются, сервис радует, за что огромное спасибо.

Альбина Си 15.07.2018

Отличный денёк. Сибирское спа - отдых тела и души)

Юлия 14.07.2018

Выходные провели в приятном месте @sibspa56 Сауна с джакузи очень расслабляет, мы потом спали сладко, как младенцы) Хотя бы раз в месяц нужно посещать такие места. Отдыхать телом и душой)

Ксения Ширшова 10.07.2018

Директ просто взорван! Серьезно))) «Что за СПА? Где такие цены?» - вооот @sibspa56 ☺️ Платите один раз и пользуетесь всеми услугами: сауна, джакузи, кедровая бочка, прессотерапия,обертывания в термоодеяле и B Flexy. Также есть очень классная зона отдыха, где вы можете расслабиться ,посмотреть фильм и даже поспать. И все это за какие деньги? 800 за 1 человека, 1000 за 2, 1200 за 3. И что самое удивительное - Цена никак не влияет на сервис  Я осталась в полном восторге !

Алина Панина 8.07.2018

Сегодня посетили шикарное #охудительноеместо в котором можно расслабиться, отдохнуть и просто поболтать @sibspa56 
Такое ароматное и замечательное место, даже не думала, что у нас есть такие уютные уголки только для девочек. Обязательно посетите это местечко с подругами и релаксните))

Марина Марченко 8.07.2018

Как же мне нравятся места, от которых получаешь нереальные впечатления @sibspa56 - вы супер! Так здорово, что есть такие девчачьи уютные уголки, куда можно прийти с подружками и мало того, что просто поболтать и расслабиться, но еще и сделать массаж и и обвертывания. Я просто нереально кайфанула сегодня с моими @marina.pikulchenko и @alinapanina_pp, Спасибооо @sibspa56 за уютную атмосферу.

Ирина Кожевникова 24.06.2018
Воронцова Наталья 23.06.2018

Спасибо @sibspa56 за релакс!!!

 

Галина Гришина 14.06.2018

Посетили сегодня с Викой @sibspa56 Очень довольны! И в бочке нас подержали, и прессотерапию мы прошли, и вакуумный массаж нам сделали... так еще и обертывание и джакузи...
В общем целый спектр услуг всего за 500р/час с человека.
Пробыли в @sibspa56 мы 3 часа... так за третий час нам еще и шампанское вручили!
Очень всем рекомендую.
Девочка Рамиля, которая там с нами работала, просто волшебница и руки у нее золотые, ей отдельный поклон.

Михаил Дьяконов 11.06.2018

Сегодня выдался чудесный выходной день. Прям кайфовый. И самым ярким событием стало посещение новой спа-сауны Сибирское Спа @sibspa56 Отдохнули супер, релакс на полную, погрелись в клёвой сауне, полежали в джакузи, нам сделали медовое обёртывание, массаж, ещё посидели в фитобочке Здравнице.
И всё это входит в стоимость одного часа посещения! Мы взяли три часа и не хотели уходить.
Внутри очень чисто и уютно. Администратор Рамиля обслужила нас на отлично и даже сделала небольшой подарок.
В общем, место очень хорошее, для настоящего релакса и отдыха. Мы придём сюда ещё.

Альбина Зайнагабдинова 2.06.2018

В выходные посетили с сестрой сибирское спа! Отлично попарились в финской сауне и расслабились в джакузи с гидромассажем. Спасибо салону сибирское спа за релакс и хорошие выходные. Всем советуем посетить этот замечательный салон, уютно и комфортно, чисто и тепло как дома)))). В следующий раз придем в режиме Спа и обязательно попробуем кедровую бочку и прессотерапию.

Наталья Митязова 25.05.2018

Наконец, мы сегодня побывали в наикрутейшем месте нашего города! Мы этого очень ждали! Сибирское спа - это уютное и доброжелательное место, где Вам рады и ждут снова! @sibspa56 спасибо за гостеприимство!!!

 Отзывы клиентов о сауне

Ольга Кириллова 24.05.2018

Купила сертификат на 8000, ходила на бочку и Би флекси, талия -7 см
А самое главное это то, что я сэкономила на аренде костюма целых 1500 рублей!

Оксана Cадовая 23.05.2018

Огромное спасибо за отличный отдых и релакс!

 

Ирина Коростелева 20.05.2018

Обожаю те редкие дни, когда мы вместе, вдвоем. Вторым этапом программы была дивная сауна @sibspa56. Дима @unussedleo56 из тех кто в любой непонятной ситуации спит, поэтому было не обойтись без казусной ситуации, пришло время заканчивать процедуру прессотерапии, а мой слоненок заснул в прессоштанишках, да не тихонько, а прям с храпом))). А на фотке он в кедровой бочке, профессор Доуэль один в один)). А еще у этих ребят вкусный сбитень. Отлично попарились, провели время. На утро испытываешь чувство благодарности к вчерашнему дню и всему причастному.

  

Сергей Суриков 17.05.2018

Отлично сходили в Сибирское СПА и Европейскую сауну. Попарились, посмотрели фильм на экране, посидели в кедровой бочке! Начинаем борьбу с «пивным животом» - девушки из салона сказали Би Флекс поможет. О результате расскажем!!!

Марина Нафикова 17.05.2018

Суперррр место, суперррр персонал, суперрр цены!!! С сестрой отдохнули душой и телом. Тут и сауна, и фито-бочка, и аппаратный массаж be-flexy, который мне очень понравился, и прессотерапия, ну и конечно джакузи)! А ещё удивила стерильная чистота...и это важно!!! Девочки, приходите, и не пожалеете!!!

Катрина Яндович 16.05.2018

Большое спасибо, за теплый прием, за внимательность и отзывчивость в помощи проведения дня рождения для любимого, отдельное спасибо администратору Ирине, все на высшем уровне) 

Наверх